Retour
Croque-monsieur au Maredsous® Tradition
Ingrédients
Pour 1 personne :
- 2 tranches de pain de mie
- 1 tranche de Maredsous® Tradition
- 1 tranche de jambon
- Un peu de beurre
- Quelques tomates et feuilles de salade
Préparation
- Prendre une première tranche et la beurrer des deux côtés
- Ajouter la tranche de Maredsous® Tradition puis la tranche de jambon
- Beurrer la seconde tranche de pain et la placer sur le jambon avec la face beurrée vers l’extérieur
- Faire dorer à la poêle 3 minutes de chaque côté ou dans un appareil à croque-monsieur. Et pour les plus gourmands : à la poêle, ajouter une tranche de Maredsous® Tradition sur la face supérieure, promettant encore plus d'onctuosité.
- Ajouter quelques tomates et feuilles de salade en garniture
Astuce : Venez découvrir ce fameux et délicieux croque-monsieur au centre St-Joseph, au coeur de l'Abbaye de Maredsous.