Retour
Tarte salée au Fagotin
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 1 bûchette de Maredsous® Fagotin Tradition
- 1 pâte brisée toute prête
- 100 g d’olives vertes
- 3 tomates
- 150 g de champignons de Paris
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- Ciboulette
- Sel, poivre, muscade
Préparation
- Laver et couper les champignons en dés, les passer à la poêle, saler et poivrer
- Laver et couper les tomates en dés
- Mettre la pâte dans un moule à tarte beurré et la piquer à l’aide d’une fourchette
- Y disposer les champignons, les tomates, les olives et les rondelles de Fagotin.
- Dans un bol, battre les œufs en omelette avec la crème, la muscade et la ciboulette. Saler et poivrer.
- Ajouter le mélange dans le moule. Cuire 30 min. à 200°C dans un four préchauffé.