Retour
Tartine sucrée au Maredsous® Tradition
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 tranches de Maredsous® Tradition
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 450 g de fraises fraîches
- 2 œufs
- 300 ml de lait
- Canneberges
- Lemon cress (cresson citronné)
Préparation
- Trempez les tranches de pain dans le lait et les œufs battus et faites-les dorer à la poêle dans un peu de beurre.
- Garnissez le pain de canneberges et d’une tranche de fromage. Dans un four à 180°C, faites fondre le fromage quelques instants sur le pain.
- Coupez quelques fraises fraîches en tranches et disposez-les sur le fromage. Coupez quelques fraises fraîches en deux.
- Mixez le reste des fraises pour obtenir un coulis.
- Terminez en versant un peu de coulis à côté de la tartine et en ajoutant quelques demi-fraises et un peu de lemon cress.