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		Tortillas mexicaines au dindonneau, avocat et Maredsous® Tradition
						Ingrédients
Pour 4 personnes :
	- 150 g d’un bloc de Maredsous® Tradition
 
	- 150 g de filet de dindonneau
 
	- 5 tortillas mexicaines
 
	- 50 g de maïs
 
	- Quelques feuilles de salade iceberg
 
	- 2 petites boîtes de purée de tomates
 
	- 1 avocat
 
	- 1 échalote
 
	- De la sauce anglaise
 
	- Persil, ciboulette, coriandre
 
	- Sel, poivre
 
Préparation
	- Faire revenir les échalotes émincées
 
	- Ajouter la purée de tomates, l’avocat concassé, le maïs, la sauce anglaise et les herbes. Saler et poivrer.
 
	- Étaler les feuilles de salade sur les tortillas et couvrir avec le mélange.
 
	- Couper finement des lamelles de Maredsous® et de dindonneau et en garnir les tortillas
 
	- Servir chaud ou froid.