Etalez les pâtes feuilletées et, à l’aide d’un emporte-pièce (ou d’un verre), découpez 12 cercles de 8 cm de diamètre.
Avec un autre emporte-pièce (ou un petit verre à thé), marquez fortement (mais sans percer) le centre de 6 cercles pour réaliser le couvercle.
Disposez les 6 cercles non « marqués » sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et posez sur chacun un cercle « marqué » en appuyant légèrement.
Mélangez le jaune d’œuf à une cuillère à soupe de lait et badigeonnez le dessus des cercles de pâte « marqués ».
Enfournez 15 à 20 minutes à 160°C.
Laissez tiédir et découpez des petits chapeaux en suivant le marquage fait sur le haut des feuilletés pour en faire des couvercles.
Remplissez chaque bouchée de Maredsous® Crème de Fagotin.
Saupoudrez de gruyère râpé et faites gratiner quelques minutes au four pour obtenir une belle croûte.