rotation
Menu Fermer
Sauce au fromage : l'idée du siècle Retour

Sauce au fromage : l'idée du siècle

Vous avez des invités ce soir mais n’êtes pas un grand chef cuisinier ? Vous aimeriez contenter petits et grands pour le diner ? Pensez fromage ! C’est la sauce facile à réaliser dont personne ne se lassera jamais

Sauce au fromage : mode d’emploi

Point besoin de recette compliquée de sauce béchamel : une sauce fromagère au Maredsous® est gage de cuisine facile, rapide et qui fait l’unanimité : les enfants en raffolent, les adultes en redemandent. En plus, l’idée tombe à point nommé quand on cherche une solution de secours en dernière minute.

Comment réaliser une sauce Maredsous® en 1 minute ?

  1. Verser une barquette de fromage fondu Maredsous® dans une poêle 
  2. Ajouter 70ml de lait
  3. Mélangez pendant 1 minute. La sauce est prête !

Egayez vos plats avec une sauce au Maredsous®

La sauce fromagère au Maredsous® est tout aussi bonne sur des pâtes, pour accompagner une viande, en appareil de gratin, en touche douceur d’une soupe... Et c’est tout simplement délicieux !