Retour
Le Picasso au Maredsous® Fondu Light et Maredsous® Tradition
Ingrédients
Pour 1 personne :
- ¼ de baguette multi-céréales
- 20 g ou 1 portion de fromage fondu Maredsous® Light
- 1 tranche de Maredsous® Tradition
- 3 rondelles de tomate
- ½ gousse d’ail haché
- Quelques pignons de pin
- Quelques feuilles de salade mélangée
- Huile d’olive
- Un mix d’épices méditerranéennes
- Curry en poudre
- Sel, poivre
Préparation
- Dans un saladier, mélangez les dés de tomates, l’ail, les pignons de pin et les épices méditerranéennes avec l’huile d’olive. Salez, poivrez.
- Coupez le ¼ de baguette en deux.
- Tartinez le Maredsous® fondu et saupoudrez de curry.
- Disposez la tranche de Maredsous® Tradition ainsi que la salade mélangée.
- Refermez la baguette.