Retour
Tartine gastronomique au Maredsous® Tradition
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 250 g de Maredsous® Tradition en bloc
- 4 petits pains de type ciabatta
- 4 gousses d’ail
- 1 plant de basilic
- 4 tomates
- 8 tomates cerises (jaunes ou rouges)
- 100 g de parmesan
- 200 ml d’huile d’olive
- Roquette, pignons de pin et lait
Préparation
- Pour le pesto : pressez les gousses d’ail et ajoutez-y du basilic, des pignons de pin, le parmesan et l’huile d’olive.
- Pour la mousse : prenez 50 g de fromage Maredsous®, ajoutez-y un peu de lait et mixez jusqu’à obtenir un mélange onctueux.
- Tartinez le pain d’un peu de pesto.
- Disposez-y ensuite la mousse de fromage, des tranches de tomate, le reste de pesto, quelques tomates cerises et quelques feuilles de basilic.