Retour
Toastelettes Halloween au Maredsous®
Ingrédients
Pour 4 personnes :
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Taillez le potiron en tout petits dés et faites-les cuire à la vapeur (ou à la poêle, à feu doux). Rincez les petits pois avec de l’eau très chaude (inutile de les cuire)
- D’autre part, faites griller les tranches de pain. Découpez-les en ronds du même format que le fond de vos moules à tartelettes ou petits plats à four (12 cm de diamètre).
- Râpez le bloc de Maredsous® Tradition avec le gros côté de la râpe.
- Fouettez les œufs et le Maredsous® Double Crème ; ajoutez le lait, puis les petits légumes et le Maredsous® tradition râpé ; poivrez.
- Beurrez légèrement les côtés des moules et déposez un toast dans chacun d’eux ; versez la préparation par-dessus. Faites dorer 20 minutes au four.
- Laissez reposer les toastelettes 2 min avant de les démouler, puis décorez-les selon vos envies avec les tranches de Maredsous® Tradition découpées, des tomates cerise, etc.
- Servez chaud, avec un jus de fruit.
Astuce : vous pouvez utiliser un restant de légumes cuits et/ou des petits dés de jambon à la place du potiron et des petits pois.