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Lunch léger au Maredsous® Light
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 tranches de Maredsous® Light
- 4 morceaux de baguette aux noix
- 1 concombre
- 4 radis
- 2 pommes Granny Smith
- 150 ml de crème fraîche allégée
- 1 jaune d’œuf
- Moutarde et aneth
Préparation
- Préparez une vinaigrette avec la crème fraîche, le jaune d’œuf et la moutarde. Assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez de l’aneth finement ciselé.
- Coupez les pommes en tranches très fines (que vous passerez 30'' au micro-ondes pour éviter qu’elles s’oxydent).
- Coupez le concombre et les radis en rondelles fines.
- Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur.
- Tartinez la vinaigrette sur la baguette.
- Disposez-y ensuite une tranche de fromage, quelques tranches de pomme et quelques rondelles de concombre et de radis.
- Ajoutez encore quelques tranches de pomme en garniture et servez le reste de vinaigrette à part.