Hachis Parmentier au chou-fleur gratiné au Maredsous® Tradition
Steak au Maredsous® Diablotin
Burger aux deux fromages Maredsous®
Chicons au gratin au Maredsous®
Gratin de brocolis au Maredsous® Emmental
Stoemp aux légumes verts et Maredsous® Crème de Fagotin, saucisses de campagne
Tortillas mexicaines au dindonneau, avocat et Maredsous® Tradition
Picata de veau au Maredsous® à la Crème de Fagotin et à la sauge
Œufs brouillés au jambon, champignons et Maredsous® à l'Emmental Grand Cru
Gratin dauphinois au Maredsous® Double Crème
Purée de pommes de terre aux carottes et au Maredsous® Jambon
Boulettes sauce tomate farcies au Maredsous® Diablotin
Crêpes salées au Chèvre et grenades
Pizza "Noir, jaune, rouge" !
Risotto aux champignons et Maredsous® saveur Crème de Fagotin
Gratin dauphinois
Roulades de poulet au Maredsous® Jambon
Wraps aux scampis, coriandre et Maredsous® Double Crème
Waterzooi de cabillaud aux jeunes légumes et Maredsous® Double Crème
Quiche aux asperges vertes, jambon d’Ardenne et Maredsous® goût Jambon
Farfalle au jambon
Tartiflette au Maredsous® Tradition, à la bière et aux légumes
Salade au Maredsous® Fagotin et au potiron rôti
Cœurs feuilletés au Maredsous® Crème de Fagotin et aux tomates cerises
Tagliatelles aux champignons et Maredsous® saveur crème de fagotin
Pomme de terre fourrée au Maredsous® Jambon
Lasagne aux Épinards
Vol-au-vent
Frites de pomme de terre au four et sauce au Maredsous®Diablotin
Tortellini farcis aux épinards
Poulet sauce Diablotin
Chili con carne au Maredsous® Diablotin Piquant
Gnocchi verdi au Maredsous® Jambon
Risotto aux champignons et au Maredsous® Crème de Fagotin
Cordon bleu au Maredsous® à l'Emmental
Cocotte de volaille aux poivrons et Maredsous Diablotin Piquant